Белый каталог сайтов Добавить в Топ
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью   Карта  
 

Ребенок, которому все надоело

Мальчишке казалось, что у него имеются все игрушки на свете. И ему уже попросту не о чем было мечтать. Странно было бы, если б дела обстояли иначе, и при таком-то изобилии, парнишке еще хотелось бы видеть иные игрушки у себя в детской комнате. Но этот паренек, как ни странно, не был жадным и избалованным. Он с радостью отдавал собственные игрушки другим деткам. А родители никогда не замечали пропажи. Да они и не думали пересчитывать весь тот калейдоскоп игрушек, который приобретали своему сынишке. Но им всегда при этом казалось, что слишком мало у их малыша игрушек. Они считали, что нужно обязательно покупать ему еще и другие шедевры от производителей игрушек. И никто не смог бы переубедить отца и мать этого малыша. Они всегда готовы были стоять на своем. Даже игровые наборы для девочек зачем-то приобретались ребенку. В принципе, сын сразу нашел применение таким игрушкам. Он стал их раздаривать налево и направо девчушкам из собственного двора. И с тех пор, все поголовно девчонки, были влюблены в этого щедрого мальчика. Когда родители покупали ему те девчачьи наборы, которые уже были подарены его подружкам, он шел в соседние дворы, и отдавал эти игрушки девочкам оттуда. С тех пор в их двор постоянно приходили девчонки с иных дворов, также влюбленные в данного мальчишку. А родители мальчика удивлялись такой популярности их малыша у противоположного пола в его возрасте, но в глубине души гордились собственным ребенком, который был нарасхват. В принципе, настольные игры недорого покупаемые родителями, были единственными игрушками, которые могли пригодиться самому мальчику. Если только не встречались повторные коробки с играми, которые у него уже были.

Вот эти игрушки паренек выносил во двор, чтобы созвать всех остальных ребятишек, и играть до позднего вечера в них. А родители мальчика считали, что сынишка также активно использует в собственных играх все игрушки, приобретаемые ими. Однако настал момент, когда и множество настольных игр надоело мальчонке. Он оставил себе несколько любимых, а все остальные стал отдавать, кому попало. Друзей и подруг у паренька появлялось все больше. Конечно же, не все дружили с мальчиком из-за его неслыханной и невиданной щедрости. Но многие из его сверстников поначалу дружили с ним именно из-за того, сколько он дарил подарков. И только потом становились с ним нормальными друзьями.

 

Однажды отец мальчика вспомнил одну очень важную вещь. Оказывается, он до сих пор не заказывал для сынишки детские железные дороги в интернет-магазине. Это досадное упущение тотчас же взволновало главу семейства. Он долго корил себя за то, что не мог никак приобрести такие популярные игрушки собственному мальчику. Отец также и матери пожаловался на это. Он долго упрекал ее, что женщина не напомнила ему об этом. В принципе, после такого сюрприза, данные игрушки стали самыми любимыми игрушками их сыночка. Он никогда раньше не видел игрушечной железной дороге. Мальчик не был в курсе, что существуют такие игрушки. 



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Источник:
http://igrushkidetstva.ru/igrovye-nabory-dlya-devochek
Автор: Магазин "Игрушки Детства"
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:4
Переходов с сайта:0
 
Каталог сайтов Обмен визитами Доска объявлений
Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank
Besucherzahler Beautiful Russian Girls for Marriage
счетчик для сайта
eXTReMe Tracker
Рейтинг сайтов

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов