Белый каталог сайтов Добавить в Топ
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью   Карта  
 

Типы и назначение пластических операций

Учеными было открыто, что пластические операции на лице проводили еще в Древнем Египте. Но при теперешнем уровне быстрого развития медицины пластические операции повсеместно начали предлагать в конце двадцатого 100-летия. Сегодня же медицина сделала весомый вклад в развитие препаратов, оборудования и практику пластических хирургов, что позволяет делать операции на любых участках тела. Медицина предоставляет возможность быстро получить необходимые данные о всех склонностях к перенесению лекарственных препаратов организма человека, что способствует учесть возможность ухудшить здоровье.

Существует не так уж и много тех причин, по которым люди прибегают к пластическим операциям. Основные из них - старость, комплексы, несчастные случаи. Современные хирурги могут в совершенстве восстановить красоту в результате ДТП, химических или термальных ожогов, механических порезов. Удалить шрамы, рубцы и вернуть в нужное положение сломанные хрящи или кости лица.

Пластическая хирургия в Полтаве поможет навсегда избавиться от внешних недостатков, так как часто в людей с самого детства появляются комплексы из-за значительных или незначительных недостатков внешности. Это может быть - тонкие губы, полнота, кривой нос, большие уши, неправильные черты лица и тому подобное. В таких случаях с достижением полнолетия они могут раз и навсегда исправить данную проблему при помощи пластической хирургии.

При достижении определённого возраста, некоторые участки лица стареют. Появляются глубокие морщины, появляется дряблость, западают глаза, обвисает кожа. Люди, желающие на некоторое время продлить молодость, проходят различные процедуры омоложения, которые в прямом смысле слова омолаживают участки кожи на лице пациентки.

Какие же бывают типы пластических процедур в современных клиниках?
Их много. Но основные из них - это мастопексия, фейслифтинг, абдоминопластика, увеличение молочных желез, контурная пластика, ментопластика, отопластика, липосакция, блефаропластика, пересадка волос, круропластика, ринопластика.
Фейслифтинг - это полное восстановление нужных контуров и объёма скул.
Блефаропластика - пластика нижних и верхних век.
Ринопластика (Rhinoplasty) - пластическая операция носа.
Ментопластика - пластика подбородка.
Отопластика (Otoplasty) - изменение контуров уха пластика уха.
Мастопексия - эффективная подтяжка груди у женщины.
Абдоминопластика (Abdominoplasty) - удаление лишней кожи и жира на животе.
Липосакция - удаление всех жировых отложений на бёдрах, ягодицах, животе.
Круропластика - липоэктомия бедер.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Источник:
http://drkyylo.com
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:12
Переходов с сайта:0
 
Каталог сайтов Обмен визитами Доска объявлений
Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank
Besucherzahler Beautiful Russian Girls for Marriage
счетчик для сайта
eXTReMe Tracker
Рейтинг сайтов

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов